Сухие строительные смеси

Сухая клеевая смесь класс С0 на основе цемента. Предназначена для облицовки стен и укладки пола керамической, кафельной и мозаичной плиткой с водопоглощением не менее 5% по бетонным, цементно-песчаным и другим подготовленным жестким основаниям. Для плиточных работ во внутренних помещениях, в том числе в санитарных узлах. Работы с применением клея производятся при температуре от +5°С до +30°С во всех климатических зонах. Сухая клеевая смесь класса С1 на основе цемента, фракционированного песка и специальных модифицирующих добавок. Обладает повышенной адгезией, водо- и морозостойкостью. Предназначена для укладки керамической, кафельной плитки, стекломозаики, крупноформатных плит из природного камня и керамогранита внутри помещений и среднеформатных  снаружи  по подготовленным строительным основаниям (кирпич, бетон, цементная и гипсовая штукатурка, цементная стяжка, ГКЛ, ГВЛ, ЦСП). Может использоваться для устройства системы «Теплый пол». Для внутренних и наружных работ. Работы с применением клея производятся при температуре от + 5°С  до + 30 °С во всех климатических зонах.
Сухая клеевая смесь класса С1 Т на основе цемента, фракционированного песка и специальных модифицирующих добавок. Обладает повышенной адгезией, водо- и морозостойкостью. Предназначена для укладки крупноформатных плит из природного камня и керамогранита по подготовленным строительным основаниям (кирпич, бетон, цементная и гипсовая штукатурка, цементная стяжка, ГКЛ, ГВЛ, ЦСП), в том числе плитка на плитку. Может использоваться для устройства системы "Теплый пол". Для внутренних и наружных работ. Работы с применением клея производятся при температуре от +5°С до +30°С во всех климатических зонах.

Сухая клеевая смесь класса С1 Т на основе цемента, фракционированного песка и специальных модифицирующих добавок. Обладает повышенной адгезией, водо- и морозостойкостью. Предназначена для укладки керамической, кафельной плитки, крупноформатных плит из природного камня и керамогранита по подготовленным строительным основаниям (кирпич, бетон, цементная и гипсовая штукатурка, цементная стяжка, ГКЛ, ГВЛ, ЦСП), в том числе плитка на плитку. Может использоваться для устройства системы “Теплый пол”.  Для внутренних и наружных работ. Работы с применением клея производятся при температуре от + 5°С до + 30°С во всех климатических зонах.